Сумасшедший Домик На Вершине Горы (pechkin) wrote,
Сумасшедший Домик На Вершине Горы
pechkin

Детям полюбилась и запомнилась песенка Псоя Короленко про "Лап-тап-тап". Обоим малышам. Буся не все слова понимает, я так думаю, но то, что она да понимает, ей очень нравится. Двухлетний ангелочек, поющий "Я никак не могу Успокоиться в гробу", производит удивительный эффект. Думаю, Псою понравится.

Эрик и Буся поздравляют по скайпу дедушку с днем рождения. Они поют ему вековечную "Пусть бегут неуклюжи". И пока я в который раз задумываюсь, как должен выглядеть средний неуклюж, детей вдруг переклинивает, и они - оба-два - дуэтом поют "К сожаленью День рожденья Только раз В ГРОБУ".

Дедушка выпал в Москве, мы выпали южнее.

Песня есть здесь: http://www.disco7.ru/mp3/russian.php?playlist=1787
Subscribe

  • (no subject)

    Мне снился Игги Поп, он был очень старый, грузный, одет в черное, и я ему рассказывал про Силю (написал сперва "о Силе", но ведь скоро перестанут…

  • (no subject)

    Сегодня же приснилось, что я не то Толик Воробей, не то аж сам Иванов-Петров и доказываю кому-то (Браину и какой-то юной леди), что разумность и…

  • (no subject)

    Приснился компьютерный не то даже и не очень тренажёр-игра по, внезапно, Lyke Wake Dirge. Которая в переводе Маршака, да-да, по вечную ночь за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments