Сумасшедший Домик На Вершине Горы (pechkin) wrote,
Сумасшедший Домик На Вершине Горы
pechkin

Categories:

приблизительное расписание

Значит, так. Есть предварительные договоренности на грани факта.

11/VII - "Орландина" с "The Pravednick's Бэнд" С.Сироткина - Звуки неба и звуки земли. Психоделия, арт-рок, концептуал и шизуха.

12/VII - "Камчатка" с "АйдА" Леши Пупкина. Попса - старые добрые и не очень рок-н-роллы группы "Р*ождество" второго созыва.

13/VII - "Манхэттэн" - в первом отделении Макс Жупиков и какой-нибудь фолк-рок, потом я. Песни и стихи.

14/VII - Фестиваль "Волынщик-IX". Ветераны "Волынщика-1" трясуть костьми. В честь моего выступления фестиваль заявлен международным.

В свете вышесказанного видно, что Москва на этот раз не получается никак. Ребята, простите. У вас я больше времени провожу обычно; приезжайте, мы вас устроим.

Приходите, кому куда удобнее и хочется; но по возможности приходите. Я постараюсь, чтобы все программы были разные, и не повторяться. Музыканты будут разные тоже.

Все концерты будут платные (ну, кроме квартиника, да и то - я беру с собой свою австралийскую шляпу-поганку) - это не мое желание, а жесткая необходимость жизни. Если кому-то очень надо будет вписаться - изучим возможности на месте, но рассчитывать на это в этот раз не приходится.

Жду вас всех, пошел репетировать.

Спасибо за поддержку, координацию и всемерную помощь [info]agaspher, [info]kaganer, [info]max_zhupikov, Сироткина, Пупкина, "Живой журнал", Google и службу ICQ.
Tags: земля-2007-ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments