Сумасшедший Домик На Вершине Горы (pechkin) wrote,
Сумасшедший Домик На Вершине Горы
pechkin

Category:
Многие в последнее время жалуются, что рядом со включенными или даже выключенынми телефонами, компьютерами и прочими бытовыми электроприборами невозможно стало разговаривать - через краткое время видишь предмет разговора в своей контекстной рекламе.

А у меня случилось наоборот.

В частной переписке в фейсбук-мессенджере написал длинную цитату из одной песни. Одного довольно популярного ансамбля, но далеко не самой популярной и довольно старой песни. Написал, потому что она хорошо иллюстрировала настроение. Как в разговоре я бы ее напел или даже спел целиком. Проходит несколько полусуток. Приходит к нам Вовка Шрага. Слово за слово, достаем гитары, усаживаемся на веранде - и поет он первым делом мне именно вот ту песню. Своего любимого ансамбля, но не самую популярную, не очень новую и совсем не подходящую к теме нашей встречи и предмету беседы.

Вот и объясните-ка мне это случайное совпадение.

Эта заметка является лишь копией оригинала на Dreamwidth.org. Вы можете оставить комментарий к ней здесь.
Subscribe

  • (no subject)

    Девочка Нета вошла в стадию Говорящей Сосиски - рассуждает вслух все время, слегка рисуясь при этом, но не все время. Мы едем на море. Мама ведет…

  • (no subject)

    Сон по возвращении домой был опять про войну, но уже совсем другой, нежели лет 10-15 назад. Лес, партизаны. Нам с моим другом Жекой лет по 15. Мы…

  • (no subject)

    Концерт был очень веселый, и хорошая музыка была, и хорошие песни хорошо прозвучали. Вот это самое счастье, которое вырабатывается у меня в спинном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments